В воздухе творится непонятно что
........В воздухе творится непонятно что.
........В воздухе творится непонятно что.
........В воздухе творится непонятно что.
Волны беспокойства,
Волны без начала,
Волны, волны, волны,
Волны в небесах.
........В воздухе творится непонятно что.
........В воздухе творится непонятно что.
........В воздухе творится непонятно что.
........В воздухе творится непонятно что.
Волны, волны, волны,
Волны, волны, волны,
Волны, волны, волны,
Волны в пустых небесах.
Свидетельство о публикации №108043003300
весна)) энергия жизни пробудилась.
вот волны и ходят..
Александр Приданов 01.04.2009 13:55 Заявить о нарушении
просто так ничего не бывает,сне кажется)
Александр Приданов 02.04.2009 18:01 Заявить о нарушении
Максим Крутиков 02.04.2009 22:50 Заявить о нарушении