Сон
Начиная опять уже с тысячи "нет",
Замирая в душе,просыпаться вдали,
Окликая себя,затеряться в ночи.
Запирая слова на железный засов,
Забыла уже целую тысячу снов,
И при этом опять
Ждать и снова мечтать,
В чаше весов времена измерять!
Весеннее солнце и лета дожди,
Давно наблюдаю за ходом игры!
Словно возмездие ждет тишины,
Словно разгадка таится в ночи.
Убегая от дней,запираясь в себе,
Я искала ответы,забыв о мечте,
Я искала рассветы,я искала слова,
Но разбившись о ветры,
Ничего не нашла!
И тогда из-под ног уходила земля,
Когда утро настало, я открыла глаза...
Свидетельство о публикации №108043003268
http://stihi.ru/2008/05/09/3188
Приятных Вам сновидений впредь!
Всех благ!
Юрий Романько 24.05.2008 23:39 Заявить о нарушении