Подарок

Хороший, милый, ласковый
Подарок, лучше нет,
Но лентою атласною
Он связан много лет.

И разорвать пыталась я
Жестокое вчера,
И стала вдруг невольно я
Играть роль буфера.

Со всех сторон сбивали с ног
То камни, то стекло,
Мой милый, да неужто так
Тебе не повезло?

Верну твою уверенность,
И силу, и любовь:
Решительность и искренность
Наполнят сердце вновь.

Все узелки на ленте той
Распались, нет следа,
И снова входит с добротой
Прекрасное вчера.


Рецензии