жизнь

Вечные "депрессии" девочек из чата.
Блики мракобесия..В чем Любовь зачата?
В тишине? В безмолвии? И "вне зоны доступа"?
Память переполнена..."смс" без отступа...
Ни тебе заглавия,никаких условностей.
Просто предсказание:друг о друге помните...
Есть предположения,выверты из памяти,
Что двух тел сближение в прошлом не оставите.
Сила притяжения,сила равновесия.
Рук и губ движения,и в друг друге встретились...
Полости расширились,удовольствий максимум!
Вместе обессилили и уснули засветло...


Рецензии