Спасенья нет!
Кажется, сильней,
И поэтому сейчас
Мне вдвойне больней.
Сердце в рваных ранах
Всё кровоточИт,
Потерянное счастье
Предательски молчит…
Мгновение расплывчато,
Часы, как сотни лет,
Неспешно еле движутся,
И мне спасенья…НЕТ!
Свидетельство о публикации №108043003229