Дождь и снег

…Если дождь – стеной,
Если снег – метель.
Пусть и льет, и свистит, и крУжит.

Я продрогну вся,
Но раскрыв глаза,
Втяну жадно картины кружев.

Втяну жадно я,
Распахнув глаза,
Пены луж и снежины кружев.

2007


Рецензии