Молитва

О, Божья МАТЬ, заступница Святая,
Ты помоги нам тлен преодолеть,
И тьмы и бед покинув стаи,
К Престолу Отчему взлететь.

Пусть крылья вырастут у нас,
Ты помоги, о МАТЕРЬ, в этом,
Наполни нас прекрасным светом,
Чтоб - легкие – смогли летать.

1998г.


Рецензии