Да, Странников на свете много...
Их путь тернист и крут подчас,
Но их зовёт, ведёт дорога...
Быть может он один из нас?
Ведь мы порой идём не зная,
Что ожидает впереди.
И нет у той дороги края,
Но есть названье - наша Жизнь.
Свидетельство о публикации №108043003175