упасть, упасть бы на руки его

Упасть, упасть бы на руки его,
Голову сложить на плечи,
Какое там – далеко,
Скорей бы наш вечер.

Эти минута – время бесконечно,
Треплет нервы, все до одного.
Ожидание длится вечность,
Плёнка рвётся как в кино.

Смотать, перемотать, закончить,
Вырвать к чёрту, тронуть дно.
Губы рисовать – не помню точно,
Поцелуями до боли жгло…


02. 10. 2000.


Рецензии