Не могу

Не любить тебя – не могу,
Позабыть тебя – не могу,
Рассказать о всём – побоюсь,
Как о стену в кровь разобьюсь.

Попрошу ладонь – закричишь,
Попрошусь домой – запретишь,
До лица рукой – уберёшь,
Попрошу я «спой!» - не споёшь.

Приготовлю стол – не твоё,
А прочищу ствол – ё-моё!
Не твоя я кладь – уберу,
Не тебя ласкать – я умру.


28. 09. 2000.


Рецензии