Не судите люди строго
Что ни-то, ни так пишу.
У вас выбрана дорога,
Я свою еще ищу.
Я хочу, чтоб разбирали,
«мыли косточки» мои.
Все мы в жизни много врали,
Кто со зла, кто из любви.
За прошлое стыдно, что «такал»,
За нынешнее боюсь.
Над тем, над чем раньше плакал,
Над этим сейчас смеюсь.
Хочу, чтоб вы, я был должен…
В ссоре или дружны,
Чтоб я был вам , чем-то нужен,
Чтоб вы мне были нужны.
Горький, май 1990 г.
Свидетельство о публикации №108043003149