Принять страдания - суметь их пережить...

Мне до свободы шаг остался...
А до тебя сто тысяч лет...
В моей крови ты как в воде купался
Моей мечты опавший цвет...

Теперь я радуюсь мгновенью...
Тому что нам дано лишь раз...
Ты научил меня терпенью...
Покорно думала о нас...

Спасибо и за то тебе...
Но и прости меня...наскучило...прости...
Иль снова думать о тебе?
Тогда придется мне уйти...

Но что мешает мне пройти последний шаг?
Привычка жить, любя...быть может да...
И пытаясь понять, кто же друг, а кто враг
Я у неба спрошу, мне подскажет звезда...

Я у неба спрошу и расстаю вдали...
Ты меня не увидишь... не скучай... не проси...
Снова будет весна, и не будет любви!
Чашу эту, пожалуйста, мимо пронеси...

Я боюсь одного... я увижу тебя...
И опять в тишине буду тихо реветь...
Лихорадочным пламенем полночь дробя,
Я устала терпеть, ведь могу не успеть!

Я устала молчать! я хочу прокричать!
Свои цепи сорвать... снова чувствую жизнь...
Сбросив с лика небес черной ночи вуаль!
Принять страдания - суметь их пережить...


Рецензии