Звёзды

Ни в этой жизни, ни в другой,
Не видела я столько звёзд
Как в этот вечерю Знак немой,
Предупрежденье иль вопрос?

Они с небес на нас глядят,
Они сияют нам из глаз.
Они твои, и тех ребят
Что делят с нами этот час.

Мы этот час, длиною в жизнь,
Пройдём, храня в сердцах друг друга.
Как эти звёзды тянут ввысь –
Так мы протянем наши руки

К другим рукам. Сомкнём ладони,
И поклянёмся, что всегда,
В веселье, радости и горе
Нас поведёт одна звезда.


25. 09. 2000.


Рецензии