Я воспитан на беспорядках
Люблю жить так, как я хочу,
Если завтра вырастут крылья,
Значит завтра я полечу.
Не терплю никакой программы.
Я ни робот и ни бревно,
Если б знал на перед, что будет,
То со скуки умер давно.
Скука чем-то напоминает,
Что то кислое, как лимон,
Или до срока списанную
На старый чердак гармонь.
Хоть ты и лица уж не помнишь
И имя, наверно, щучу.
Для друзей я скорая помощь.
Только вызов и я лечу.
Горький, май 1990 г.
Свидетельство о публикации №108043003137