Утреннее пробуждение
Очень нежно коснулся руки.
Он пробился сквозь множество туч,
Поцелуем застыл у щеки…
Губ коснулся, блеснул в волосах,
Задержался слегка на груди,
Отразился в бездонных глазах
И оставил все сны позади…
Мне б хотелось его удержать…
Утаить на ладонях своих…
К сердцу трепетно, нежно прижать
И тепло разделить на двоих…
Мне б хотелось тебя удивить,
Паутиной опутать, любя…
Этот утренний луч подарить
И, вдобавок, немножко себя…
Лёд на сердце твоём растопить,
Тихо таять в горячих руках…
Безрассудно, безумно любить…
И улыбкой застыть на губах…
Поцелуем коснуться щеки,
Подарить всю любовь, что во мне…
Жаль, что солнечный луч от руки
Ускользнул … и пополз по стене…
Свидетельство о публикации №108043003131