Ни поцелуя на прощанье
Ни поцелуя на привет
В чей омут прыгнула случайно
Забив на мысленный запрет
Ни поцелуя на спасибо
Ни поцелуя на прости
Чьих глаз ласкаешь горизонты?
И в чьих обьятьях сладко спишь?
Ни поцелуя когда больно
Тем более когда приятно
Раскрасила забор спонтанно
Одной из самых ярких красок
Но в миг когда проснуться тени
И мыслей муть, вдруг понесет свой свет
Не поцелую на прощанье
Не поцелую на привет
Свидетельство о публикации №108043000313