Желание...
Зажечь огонь под оболочкой тела...
Коснуться нежно раскалённой кожи...
Познать тот мир, что так давно хотела...
Прильнуть к груди и стать на миг желанной...
Враз раствориться в сладостной истоме...
Стать той единственной, любимой, долгожданной
Во всей Вселенной... в ставшем нашем доме
На эту ночь...на этот сладкий час...
На то мгновение, о коем я мечтала...
Побудь моим не в мыслях...только раз...
Побудь........ А завтра всё начнём сначала....
Свидетельство о публикации №108043003124