Время раны лечит...
Даже если они глубоко!"
Боль тупая коробит, калечит...
Грустно...стыдно...и нелегко...
Но улягутся чувства, я знаю...
И осядут на дно, как песок...
Жизнь такою, как есть, принимаю.
Но так хочется счастья глоток!..
Ощутить, что кому-то нужен...
И тепло не остудит ветер...
Пусть и лёгок тот путь, и труден...
Пусть всю жизнь-за единственный вечер!..
Мы нежны всегда с тем, кого любим...
Кто для нас лишь живёт на свете...
И за тех, кого "приручаем",
Мы должны быть всегда в ответе...
Свидетельство о публикации №108043003108
Стихи красивые, и, на мой взгляд, достаточные по ритму и всему остальному.
Аленка Чарова 05.05.2008 09:20 Заявить о нарушении
Ирина Смольская 05.05.2008 16:17 Заявить о нарушении