Свалился в прошлое бездельник- день
Он перешел черту в календаре,
Теперь он числится ушедшим, в сентябре
Пятном желтеет. Вечер пахнет мятой.
Вдруг станет жаль себя до слёз. Ты непонятный
Рисунок стертый видишь на стене,
Из странных знаков, будто бы улов
На берег выброшен, из водорослей, камней,
Монеток – стёрто всё, и ветер носит
По берегу бумажки, всё ясней,
Отчётливее след волны, то бросит
Её на сушу море, то опять
Вдохнет, и мне не разобрать
Узор движения спешащей влаги,
То приближение, то отступленье вспять,
Как будто ветер пишет по бумаге.
Свидетельство о публикации №108043003094
Загляните при желании...
С теплом,
Ирина
Ирина Бебнева 25.12.2008 09:12 Заявить о нарушении