Ребята!!!

Ребята были ,как ребята
Одеты были не богато
Синий шапка, синий брюк
Синий кофта и сюртук
Чёрный свитер, мятый штан
Волос цвета блин каштан.
За то изыскано и стильно
Они смотрелись сексопильно
Идя замедленной походкой
Они стремились за "находкой"
Всё начиналось пивом , водкой
И иногда спиртной настойкой
То тут,то там - Везде сто грамм
В любом кругу -там- пар-парам.
И на вопрос :"А ты всё пьёшь?"
"-Всё пью" - ты пьяненький поёшь.
Так время тихо пролетало-
Мировозренье расширяло
Их много сех названий строк
Вот почему соперник молк-
Стаж за плечами видел лох
Оставив всё, что накопил
От них он быстро уходил.
Ребята дальше продолжали ,
Ребята жить не уставали
Материальных благ они не жали
Красиво норму умножали.
Годы шли они умнели
Кошельки их тяжелели
Что хотели - всё имели.
Их виноводочный завод
Миллиарды давал в год.
Водку делали по Барски
Жили все они , как в сказке
Не тускнеют
       мира
       краски!!!

 


Рецензии