Дневник

Открой страницу дневника
теперь все страшное лишь там
вся боль, все муки, наслажденья, мечтания, грехи
ну и конечно размышления
не говори нельзя читать!
когда ты очень одинок ты пишешь прозу и стихи
не говори что не читать я знаю так же как и ты
ты хочешь что б его прочли!
ты пишешь ведь не для себя, ты пишешь это для меня
я знаю это и не ври!
и для кого тогда ты пишешь объясни?!
надежный друг лишь голова
ты б в памяти своей держал секреты про любовь, про секс,про ложь себе, про муки в аде, про ту девченку с карие глазами
твоя мечта не умирать!
твои грехи все на листах...
не говори нельзя чиать я знаю хочешь это ты!
я знаю точно лишь одно когда ты сильно одинок ты на листе будешь писать сегодня первое число!
ты ждешь пока его прочтут и может быть поймут тебя, и может быть навеки петь все песни что ты написал!


Рецензии
да... мало кто пишет дневники для себя

Жизнь Уставшая   01.05.2008 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.