Еду...

Еду. Поезд.
Как и прежде
мимо проплывают ели.
Поменяв свои одежды,
расслабляюсь еле – еле.
Было - в прошлое собрался,
своей памятью ведомый.
А, теперь, в душе признался -
лучше все-таки быть дома.
Мой сосед,
чтоб оправдаться,
вторит: - это хорошо!
Фу, теперь и посмеяться
я смогу на посошок.


Рецензии