Не трогают меня сейчас

Не трогают меня сейчас
Глаза мужчин, что, раздевая,
Всей жаждой страсти напоказ,
Бесстыдно жалят, услаждая.

Роднее мне твои глаза,
Их пониманье все же лучше.
Терпенье, ум и доброта
Дороже мне и мне созвучны.


Рецензии