Мечта

Лёгким мотыльком бы обернуться,
Улететь в мир грёз и мир мечты…
Ласково щеки твоей коснуться,
Ощутить, что рядом со мной ты.
Заглянуть в глаза, где море света.
Закружиться в вихре листопада.
На любой вопрос найти ответы
И поверить в то, что так и надо.
Ощутить тепло и запах тела,
В голосе найти успокоенье.
Чтоб струна внутри меня запела.
Пусть недолго…Только на мгновенье…
Я хочу с тобой проснуться рядом,
Чтобы сердце обожгло желаньем…
И тебя окутать нежным взглядом,
Окружить заботой и вниманьем…
Стать родной, любимой и желанной
Не в мечтах, не в мыслях, а на деле…
И почувствовать себя немного странно
С тобой рядом…на твоей постели…
Лёгким ветерком бы обернуться,
Губ твоих коснуться без опаски…
Сладкий сон…Как хочется проснуться
И понять, что это всё не в сказке…


Рецензии