Конец

Ни мысли, ни слова… Конец!
Нет смысла винить телефон:
Мой принц - оказалось подлец,
Дурак и по лжи чемпион.

Я номер его удалю,
Чтоб не было больше причин
Убогую гордость свою
Ударить за милость мужчин.

Я крупно себе напишу
Всё то, что должна осознать,
И трубку сама не возьму,
И буду тихонько шептать:

«Бери себя в руки! Терпи!
Всё это дешёвая ложь!
Порви всё что было! Сотри -
Целее себя сбережёшь!

И будет ещё не один
В открытую душу плевать,
Пока не научишься ты
Игру от любви отличать!»


Рецензии