Мысли вслух
Коль ты зовёшься Человек разумный,
живи и думай, без табу в мечтах.
Пусть тормозит стремленье век безумный,
преодолей суждений смелых страх.
Скажи стихами, если можешь, прозой,
иль пусть мотивом зазвучат слова.
Когда ты мысли излагаешь фразой,
за здравый смысл ответит голова.
Слова, как пазлы, фраза-плод мышления,
пока ты мыслишь и душа жива.
Ты не скрывай о жизни размышления,
представь на суд и думы, и слова.
Сорви завесу с мыслей потаённых,
но, откровенничать порою нелегко!
Польются строки слов раскрепощённых,
читателя затронув глубоко.
Живи и помни, что не Высший разум
тебя осудит там, на небесах.
Здесь, на Земле, тебе зачтётся разом -
какой посыл донёс в своих словах.
Свидетельство о публикации №108043003019