Я уйду от тебя по весне
Я уйду от тебя по весне,
Я уйду от тебя вслед за солнцем.
Будешь думать ли ты обо мне?
Станешь ждать : "Ну когда же вернётся?"?
Я уйду от тебя по весне,
уходить мимолётно я буду.
По следам моим хлопьями снег,
Снег весной - это вовсе не чудо...
Я уйду от тебя по весне,
Постараюсь уйти не заплакав.
Сотни фраз не сказала тебе,
Сотни фраз ты сказал - вот и плата.
Я уйду от тебя по весне...
Вот гадаю - любила? не знала?
"Я уйду от тебя по весне," -
Это всё, что тебе я сказала.
Я уйду от тебя по весне.
Не хочу уходить, а придётся...
Радость новая мчится к тебе,
О меня она не разобьётся.
Свидетельство о публикации №108043000301
И любовь о тебя разобьется.
Поглотит твою душу и тело
И свершиться, что ты хотела.
Алекс Кириллов 05.05.2008 14:26 Заявить о нарушении
Берая Теона 06.05.2008 01:46 Заявить о нарушении