Мужская песня

       

Я женщин очень уважаю,
Сказать по правде – обожаю,
Всегда до дома провожаю,
Когда темно и по пути.


Припев:
       Ах, дама, в платьице голубеньком,
       Ну, кто обидел вас, голубонька?!
       Я Вам подам пальто, конечно же,
       А Вы черкните телефон!


Я вам так нежно улыбаюсь
И, если что, не растеряюсь –
Я очень быстро одеваюсь,
Когда приходит муж домой!


Припев:
       Ах, дама, в платьице сиреневом,
       Вы – вдохновение Тургенева!
       Я к Вам зайду сегодня вечером,
       Готовьте ужин на двоих.


Я вас люблю, чего же боле?!
Готов лелеять вас и холить,
Чтоб вы могли себе позволить
И мне доверить вашу честь.


Припев:
       Ах, дамы, дамы, дамы в платьицах,
       Кто Вас обидит, сам наплачется!
       Я к Вам со всей душой открытою.
       И это всё, что за душой!

       Но вы, порой, такие вредные –
       Вас не прельщают деньги медные.
       И пропаду опять бесследно я.
       Отчалю к новым берегам!


Рецензии