Из цикла Тебе

Неужели так сложно любить?
Неужели нельзя не страдать?
Разве можно вот взять - и забыть?
Дни из памяти смело стирать?

Ну зачем тебе ложь и нечестность?
Ты свободу зачем отдаешь
За неискренную, глупую нежность,
Что потом может быть проклянешь?

И зачем тебе все эти люди?
Ведь с тобою они - не они...

Пусть любовь твое сердце остудит,
Пусть её струна тихо звенит...

...

       29 апреля 2008 года.


Рецензии