О любви

"Эта боль - всего лишь слабость.
Всё пройдет." - огонь шептал.
"А свобода - только радость." -
Веял ветер с грозных скал.

"Страх - цена за неизвестность." -
Говорила мне земля.
"Но любовь - тоска и нежность." -
Мне поведали моря.

       28 апреля 2008 года.


Рецензии