Твореньям

Когда, изъеденные чтеньем,
Наскучите толпе людей,
И с незамеченным значеньем
Вы встретитесь среди речей,
Уснете, но придут мгновенья
Воскреснуть в памяти потерь.
И нет творцов, одни творенья
Переживают мастеров.
При жизни судьбам нет значенья,
Посмертно – памятник готов.


Рецензии