***

Все новые лица уж стали знакомы
И нет ничего, что осталось бы новым.
Все улицы, люди и, даже, проблемы...
И новости все лишь на старые темы.

Всё теже заботы и серые будни.
Того, чего небыло - вспомнить так трудно.
События редки, как редки затменья.
Для каждого здесь это не откровенье.

Исчезнуть куда-то, сменить обстановку,
На новое всё получить установку.
Уехать, сбежать, испариться, умчаться.
Хотяб ненадолго в миру затеряться...

       2005 г.


Рецензии