Признание...

Ты знаешь? Все как в первый раз
Короткий взгляд... как бесконечность.
И мне казалось будто вечность
Я видел блеск прекрасных глаз.

До этих пор я не встречал
Таких, вот, девушек как ты.
Во мне сейчас горит огонь
И, жарким пламенем мечты.

Тебя, как будто много лет
Я знаю, милую, родную.
Все мысли только о тебе!
Твой образ пред собой рисую.

Я встречи с нетерпеньем жду,
Чтоб снова быть с тобою рядом,
Чтоб разговаривать с тобой
И любоваться твоим взглядом.

Прикосновенье твоих рук
Я принимаю за награду.
И верить хочется, что ты
Тому же хоть немного рада.

Передо мною до сих пор
Твое лицо, как наяву.
О чем веду я разговор?
И, что со мной - я не пойму.

Не знаю, может зря я так...
Но нет уже пути обратно.
Лишь посмотри ты на меня
И станет все тебе понятно.


Рецензии