Синай

Слезы текут из-за дыма
Взрывы - страшная быль
Вижу тебя Палестина
Вижу тебя Израиль

Люди живущие в страхе
Смотрят испуганным взором
Ясир в Рамаллахе
Там переговоры

Небо голубей лазури
Мы в окружение стен
Вот очередь из УЗИ
А вот из АКМ

Рассвет через час забрежиться
Солнце взойдет над землей
За Иорданом беженцы
Снова пойдут за едой

Лечь и не проснуться
Солнце тогда не согреет
Расстреливают кибуцы
За то что живут там еврее

Скоро Страстная Пятница
Пасхи Святой черед
Мир по наклонной катится
Апокалипсис грядет

Р.Ф. п. Вырица 04.06.1999г.


Рецензии