К В

Тебя окликнули, и ты остановилась,
Да голос глаз пустился сквозь толпу
На поиск лиц, с которыми училась,
Друзей друзей, и тех, кого люблю...

Но никого не выдал поздний вечер,
Людские тени гнулись в суете...
А как же я ждала мгновенья встречи,
Когда блуждала взглядом в темноте...
22 января '08


Рецензии