Заблудилась я...
НЕ вернуться мне,видно.
В свой заброшенный дом.
Грусть слезою скатилась,я душою кричу,
но обратной дороги,жаль никак не найду.
Я осколки мечты,размету по углам.
И заколкой печаль,приколю к волосам.
Я одену свой самый красивый наряд.
И быть-может найду,я,дорогу назад.
Заблудилась я,где-то,между"ДО"и "ПОТОМ".
Не желаю остаться у судьбы за бортом.
Все преграды разрушу и слезинку утру.
Успокою я душу,и дорогу найду...
Свидетельство о публикации №108043000294