Как странны детские следы

Как странны детские следы,
В песок впечатанные ножкой,
Бегущие к кайме воды
Смешной затейливой дорожкой.
Всего лишь маленькая жизнь
Влекомая рекой проточной,
Расставила в моей судьбе
Все нерасставленные точки.


Рецензии