Грусть стихов

Асфальт и небо безразличны
К колёсам двум судьбы твоей.
Друзья и женщины двуличны
И тьма – порог твоих дверей.
Свобода правил и запретов
Пасёт тебя без выходных..
Вся жизнь летит дорогой в лето,
Сквозь запах газов выхлопных.
Спешишь залить огонь желанья
Потоком выпивки и слёз…
Ты знаешь в чём твоё призванье:
Мотора рёв и шум колёс.
Но я не друг, не куртизанка
Я только грусть своих стихов,
Как жаль, что ты на их изнанке
Не прочитал мою любовь..
22-23 марта 08


Рецензии