Ты мне дорог

Мне так дорог, ты слышишь, пронзительный взгляд,
Ты не знаешь, но верь без сомнений...
Мне не важно, что там.. за спиной.. говорят...
Мне нет дела до их пересудов и мнений.

Посмотри, я в ответ говорю тебе "Да",
Даже если ты любишь меня лишь руками,
Может, в сердце мы - кошки, нас будит весна,
Заставляя тереться боками...

Я ищу оправданья своих некрасот...
Усмиряю гордыню дорогой к любви,
Мне не нужно других, кто меня назовёт
"Малышом" или как-то иначе, чем ты..

И смотря на иных, я не вижу в них нас,
Тех секунд и минут, и часов...
Те же самые кошки, но чужд их окрас,
И другие частоты у их голосов.
06 апреля '08


Рецензии