ТЕБЕ!

       Эпиграф.
Горячи дни, ночами отдых краток, кругом воронки, и следы огня
Бойцы ждут писем от своих солдаток, ну что ж, и ты солдатка у меня...

       ТЕБЕ!
 Я сегодня долго не сплю. Ночь осеннюю месяц выбелил
Ты впервые сказала "люблю"-"ЛБЮ", я эпиграфом выделил
ЖДИ меня дорогая и знай за твои испытания сложные
Я пройду через огненный край, не забуду минуты тревожные
Это лето прошло без роз. И о них, я немного грущу
За потоки пролитых слез, я врагам, ты поверь, отомщу
Будет день, ты меня встречай! Отзвучат посторонние звуки
Я приду, может быть невзначай, и пожму твои теплые руки
Это будет в холодный день. Не сковать жаркой встречи морозу
На губах твоих розовых тень, мне напомнит любимую розу
Ветерок, засвистевши недлинно, пронесется с заснеженной пылью.
Золотистым цветком невинным, ко мне явится нежная Лиля.
       ...Русских Константин Александрович...


Рецензии
Умнички вы с Татьяной. Правильно сделали. Только что ж так мало разместили-то?
Эти стихи стоят того, чтобы их читали.

С теплом,

Тамара Бабенко   09.12.2009 15:03     Заявить о нарушении
Конечно! Конечно! Продолжим.... продолжим... Это всё память.
Спасибо!

Юра Рыщаков   10.12.2009 20:23   Заявить о нарушении