оконная жизнь

Голову на ладони стою положив,
Смотрю со второго на лужи
И мир непогоды - красив
Потому что он там, снаружи..

Моё заточенье почти иллюзорно
На кухонный час у окна
Взглядом, как беспризорник
Ищу, где моя семья.
10 апреля '08


Рецензии