мне не понятен твой язык
Твоя мелодия движенья
В глазах – раздетый небом крик
Довёл до головокруженья
Мне не понятен твой каприз
Твои бумажные сомненья
Взлетаешь головою вниз
И излучаешь настроенье
Март 2003
Свидетельство о публикации №108043002896
Валентин Стронин 01.03.2011 04:49 Заявить о нарушении