Лучше
Лучше гони.
Я боюсь своей нежности
В лучшие дни.
Лучше выдерни с корнем
Этих чувств кружева
Тех ночей, где вдвоем мы
Пробуждались от сна.
Не тяни, не тревожь
Все былые мечты.
В словах жалости – ложь,
Нету в них доброты.
Свидетельство о публикации №108043000289
Вячеслав Якунин 15.08.2008 02:40 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 15.08.2008 03:00 Заявить о нарушении