Жаль, что я не сказал
Жаль, что я не сказал (романс)
Тот безоблачный день
Я всегда и везде
Буду помнить, как рук твоих ласку
Как тревогу в глазах.
Жаль, что я не сказал
Тёплых слов позабытую сказку.
Ты надеялась зря.
Я давно растерял
В монотонности дней и в молчании
Простоту и тепло
Ненадуманных слов
Может, даже, немного отчаянных.
Я наверно привык
Как с другими «на Вы»
Быть с тобой на немом расстоянии
Я один виноват
Что простые слова
Я всегда оставлял без внимания.
И, оставшись один
Клял себя и судил
Только сбросить проклятую маску
Сам себе отказал.
Жаль, что я не сказал
Тёплых слов позабытую сказку.
Свидетельство о публикации №108043002888
С уважением.
Людмила Ларкина 05.07.2010 15:17 Заявить о нарушении
С теплотой сердца - Юрий
Юрий Востров 24.10.2010 22:23 Заявить о нарушении