Гонения на свет

Гонения на свет, они здесь неизбежны,
Уже не первый здесь поэт
Клюкой задавлен,
Но оставлен стержень.
На нем опять взойдут ростки
Гораздо выше и сильнее прежних,
А страсти больше все накалены
Опять восстанут…Так значит неизбежен
Армагеддон – война миров,
Когда сноп света упадет на землю
И рассечет все надвое,
И закипит гранит,
И в пламени восстанут те поэты –
Кротки, смиренны,
Унесет их светом
Поток всепоглощающей любви.


Рецензии