Эта земля, как заведённая, вертится...
И к чему это нам суждено было встретиться
Не потому ли и звёзды сияют
делясь своей радостью,
и не к тому ли спешим мы,
забыв об усталости?
Ищем, и целые жизни теряем, напрасно.
Я вижу…Я чувствую…
Боже! Это прекрасно!
9 июля 2002
Свидетельство о публикации №108043002856