Ты стоишь на краю обрыва
Будто послушная кукла.
Ни одной строки я не вырвал
В этом финале грустном.
Тело твое пахнет морем,
В волосах твоих плачет ветер.
Как решился Тебя я бросить,
Ведь другой такой нет на свете..
Холод сковал запястья,
Дико кричат чайки.
Когда я тебя создал,
Не было мыслей о счастье..
Ты стоишь на краю обрыва,
Ты раскинула руки..
Я не палач, просто
Я придумал Тебя от скуки…
Свидетельство о публикации №108043002851
С уважением,
Вергонт 23.07.2008 00:33 Заявить о нарушении
Вергонт 24.07.2008 08:37 Заявить о нарушении