Нордическая грусть

Мы умирали веками,
Когда мир еще был молодым...
Холодное белое пламя
Стало совсем седым...
Мы можем еще найти силы,
Но нам пока лень искать.
А впрочем - из старой могилы
Любовь может снова позвать.


Рецензии
хм... Интересное стихотворение...
Как-будто, простыми словами о вечном...

С ув.

Метроо   24.06.2008 12:57     Заявить о нарушении