5

Из песни:"Вот кто-то с горочки спустился,наверно милый мой-идиот!"

В поисках Самого Себя,поиск-это не главное!

С возрастом заостряются не только черты лица,но и мысли о смерти!

Одни ограничивают себя-желая чего то конкретного,другие ограничивают себя-желая Всего!

Каждый видит между строк...и только!


Рецензии