Она останется в стихах
Исчезнуть все ,что сердцу было мило;
Что трепетало в нем и голову кружило
и заставляло каждый раз ,
Когда прекрасное души касалось,
Смыкать в блаженстве веки глаз,
задерживать дыханье малость
и слушать Тайну, - музыку Вселенной,-
Сердечный поцелуй Любви благословенной.
Она останется. Останется в стихах
своей улыбкою,Весной и Летом
и в чьих-нибудь отзывчивых сердцах
прольется нежным теплым светом .
Свидетельство о публикации №108043002826
Стихотворение написано прекрасно!
С уважением,
Вилена Ноябрьская 06.09.2024 23:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Гальченко 06.09.2024 23:37 Заявить о нарушении